Con 100 expositores de la gastronomía local inicia la primera edición de “Que rico Cancún”

El día de hoy se lleva acabo la primera edición de la muestra gastronómica “Qué Rico es Cancún” en el Parque de las Palapas, en esta ocasión estará dedicada a todos los platillos típicos de la península de Yucatán, en lo que pueden encontrar bajo la preparación de los chefs son panuchos, salbutes, relleno negro, poc chuc, brazos de reina, sopa de lima cochinita, tamales por mencionar algunos.
El festival gastronómico es impulsado por el Instituto de la Cultura y las Artes de Cancún, bajo la coordinación del Circuito Gastronómico de la Península de Yucatán, quien en las próximas fechas abrirá las convocatorias para todos aquellos que quieran participar.

Esto nace como un festival culinario que se estará presentando cada mes, a partir de esta primera edición, pero la variedad será en presentar platillos de distintos estados de la república mexicana, pero también se pretende incluir la gastronomía internacional, para darle variedad al pueblo local y a los visitantes.
Mientras los visitantes disfrutan de la gran variedad de alimentos, puede disfrutar de presentaciones artísticas que amenizan el momento para que la experiencia sea completa.