Feria internacional de turismo, FITUR 2025Municipios
Tendencia

Lanzan el recetario gastronómico “Sabores y raíces”

Con la finalidad de dar a conocer la gastronomía de los 11 municipios del estado de Quintana Roo, se presentó de manera oficial el Recetario Gastronómico “Sabores y Raíces” en conocido restaurante de la ciudad de Madrid, España.

Al evento acudió la gobernadora del estado de Quintana Roo, Mara Lezama quien argumentó que este recetario cuenta con dos recetas culinarias de cada municipio de la entidad.

Te puede interesar: Anuncian la sede del 4to Festival Gastronómico del Caribe Mexicano

La mandataria explicó que cada rincón del estado puso su granito de arena con cocineros expertos con platillos desde un ceviche a una cochinita de la región.

Al evento acudió también el Secretario de Turismo del estado, Bernardo Cueto Riestra, así como el el titular de Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, Andrés Martínez Reynoso, así como los presidentes municipales de todos los municipios.

Te puede interesar:

Adrián Cisneros

Egresado de la Licenciatura en Comunicación de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH). Con más de 12 años en los medios de comunicación, ha hecho radio, televisión y prensa escrita. Especialista y amante de los deportes, actualmente radica en la ciudad de Cancún y trabaja como reportero en el Periódico El Momento Quintana Roo

Artículos Relacionados

Back to top button