Lanzan el recetario gastronómico “Sabores y raíces”
Con la finalidad de dar a conocer la gastronomía de los 11 municipios del estado de Quintana Roo, se presentó de manera oficial el Recetario Gastronómico “Sabores y Raíces” en conocido restaurante de la ciudad de Madrid, España.
Al evento acudió la gobernadora del estado de Quintana Roo, Mara Lezama quien argumentó que este recetario cuenta con dos recetas culinarias de cada municipio de la entidad.
Te puede interesar: Anuncian la sede del 4to Festival Gastronómico del Caribe Mexicano
La mandataria explicó que cada rincón del estado puso su granito de arena con cocineros expertos con platillos desde un ceviche a una cochinita de la región.
Al evento acudió también el Secretario de Turismo del estado, Bernardo Cueto Riestra, así como el el titular de Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, Andrés Martínez Reynoso, así como los presidentes municipales de todos los municipios.
Te puede interesar: