CancúnDeportesMunicipiosZona Norte
Tendencia

México golea y consigue su pase a los cuartos de final del Socca

México continúa con paso perfecto en el torneo Socca America’s Fiesta 2024, luego de vencer por marcador de 4-0 a Guatamala, para conseguir su boleto a los cuartos de final de la competencia.

Una selección mexicana que por momentos encontró a una escuadra “chapina” que respondió en todo momento, tanto en la parte defensiva como en el medio campo.

El primer tiempo fue de llegadas peligrosas por parte de la Selección Nacional, hasta que llegó el gol del camiseta 32 Juan Carlos Martínez, quien con golpe de autoridad se fueron al descanso por 1-0 a favor de los anfitriones.

"
"

Para la segunda parte el camiseta 11, Rafael Hernández, anotó el gol tempranero que desestabilizó a la defensa guatemalteca. Posteriormente se vino otro tanto más del camiseta 9, Gerardo Martínez, quien empujó el balón para hacer el 3-0.

Mientras que el 4-0 definitivo lo hizo el dorsal 32, Juan Carlos Martínez quien aprovechó un centro perfecto y de esta manera hacer el último gol del encuentro.

El cancunense Paco Estrada quien tuvo minutos en el partido, expresó su felicidad de conseguir tres puntos más y sentir el apoyo de los aficionados.

“Feliz, siempre representar al país tiene que llevar un sello de carácter, garra, ya lo demás creo que te lo va dando la confianza con el grupo, creo que los minutos nos he aprovechado al máximo” dijo exclusivamente para los micrófonos del Periódico El Momento Quintana Roo.

En el otro duelo del grupo A, Hungría derrotó a Uruguay por la mínima diferencia, ahora los “Charruas” se jugarán su permanencia en el torneo mañana ante Guatemala, mientras que Hungría asegura su clasificación a la siguiente phase ante México.

México es líder del grupo con seis unidades, tras dos victorias y cero derrotas.Mañana viernes 23 de febrero se medirá ante Hungría a las 8 de la noche.

Cabe mencionar, que en un acto protocolario, Socca Internacional hizo la entrega a la Asociación de Fútbol de Omán para albergar el Mundial Socca 2024 se realizará a finales de noviembre y principios de diciembre.