Hotel Riviera Maya apuesta a su mixología

Cancún .- La mixología, un arte alquimista que fusiona la ciencia de los sabores con la creatividad, alcanzó nuevas alturas en UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya, el cual integró este servicio como un elemento fundamental para cautivar a sus huéspedes.
En la propiedad se usa la mixología como una oportunidad para desatar su creatividad y ofrecer experiencias exclusivas a los visitantes en cada uno de los restaurantes y barras del hotel.
Luis Felipe Vallejo Martin, mixólogo residente, destaca: “Trabajamos para que cada lugar tenga su propia mixología de autor, brindando exclusividad y variedad a nuestros huéspedes”.
El restaurante Cueva Siete, especializado en cocina mexicana, se erige como un punto destacado en la experiencia mixológica. Los cócteles Diego y Frida, elaborados a base de tequila y mezcal, rinden homenaje a los pintores legendarios, ofreciendo sabores únicos y una presentación exquisita.
Desde el momento de la llegada, los huéspedes son recibidos con el distintivo “Jade”, una infusión de hierbabuena, jengibre y limón con agua mineral.
“Nuestro welcome drink se sirve sin alcohol, pero al ser delicioso nuestros huéspedes lo solicitan con diferentes destilados”, comenta Luis Vallejo.
Los mixólogos y bartenders no solo crean bebidas, también ofrecen un espectáculo, y una forma de arte que mejora la hospitalidad en todo el hotel.
Ya sea disfrutando bajo el Sol en el área de las albercas, durante una cena en uno de los cuatro restaurantes, relajándose en el Bar Balam o bailando en Palmera Lounge, la mixología en UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya se presenta como una manifestación de la cultura y gastronomía local.